ukms (stranger
)
2002/04/03 15:42
|
|
woow ! Впечатляет ! А вот цветов бы побольше и разрешение ! Но и это круто. Насколько я понял можно смотреть веб страницы, через шлюзовой сервак. Много страниц ? И есть ли ограничения по серфингу ?
С уважением ukms[z]
|
Shaos (newbie)
2002/04/03 15:44
|
|
см. http://uzix.msx.org
там скриншотов масса
в том числе и браузера
правда исходники TCP/IP пока скрыты (зато есть z80-бинарники)
Alexander Shabarshin (shaos@mail.ru)
|
Alex_Goryachev (Sprinter Team)
2002/04/03 16:00
|
|
Мне показалось, что на скриншотах инетовские страницы представлены только в текстовом виде...
Или не так?
---
PETERS PLUS LTD
|
ukms (stranger
)
2002/04/03 16:07
|
|
Да нет там вроде и картинки есть, только непонятно, чья это заслуга - шлюза или браузера.
С уважением ukms[z]
|
ukms (newbie)
2002/04/03 16:11
|
|
И еще, может я не так понял, но мне показалось что вы сказали на заграничном форуме, что только 16 fast ram avaiable now in page0. Их можно переключать ? Там же 4 страницы.
С уважением ukms[z]
|
Alex_Goryachev (Sprinter Team)
2002/04/03 16:11
|
|
Ну, такой вариант мы рассматриваем как запасной...
Хотя одна только возможность использования этого популярного Си (и прочих компиляторов, коих всех не адаптируешь) на Спринтере, уже делает существование эмулятора CP/M оправданным.
---
PETERS PLUS LTD
|
Vasil (stranger
)
2002/04/03 18:43
|
|
re: Alex Goryachev
>Адаптацией Hitech C 3.09 занялся Vasil Ivanov
> (автор адаптации MASM80).
Alex э-э-э как ты шустро бросаешься мессагами ;)).
Да не занялся еще - смотрю пока ;).
Слил из инета SMALL C, вобщем надо прорабатывать
работу компилятора с банками. Без этого делать на
Спринтер Си-компилятор даже и браться не стоит.
Вобщем пока одни лишь прикидки.
|
Anonymous (Unregistered) 2002/05/10 06:23
|
|
А кто нить обращался в ИскраСофт c просьбой портирывания ИС-ДОС под спринтер было бы просто рульно. У ИС-ДОС есть возможномть установки экранных драйверов. То есть старый адаптированный ZX софт под ИС-ДОС с экранным драйвером под спринтер будет очень хорошо работать.
|
Denis Parinov (Sprinter Team)
2002/05/13 19:28
|
|
Да, такие разговоры велись достаточно давно. Как я понял IS-DOS не поддерживает драйвер экрана в полном объеме. То есть возможны различные драйверы но только в пределах спектрумовского экрана, так как часть информации выводиться непосредственно в экранную память, а не печатается символами. А так драйверы для принтера, RAM-диска, клавиатуры были написаны. Руки не дошли до драйвера винчестера, но он не сложнее рамдиска, не было востребовано, система Sprinterа была более проста и развита для программирования.
|
Anonymous (Unregistered) 2002/05/15 13:45
|
|
На сколько я понимая вы говрите о КЛАССИК. В ИСДОС ЧИК поддержка больших экранов ест. Леонтьев мне сам обещал видио драйвер для ZX-NEXT!
|