Alex_Goryachev (Sprinter Team)
2002/03/29 11:52
|
Скриншоты DOOM
|
| |
Несколько старых скриншотов DOOM для компьютера Sprinter доступны на http://virtuals.atlant.ru/peters/doom.htm
---
PETERS PLUS LTD
|
ukms (stranger
)
2002/03/29 15:05
|
|
А какой FPS ? Хотя бы примерно.
С уважением ukms[z]
|
2002/03/29 16:21
|
|
17-25 FPS взависимости от сложности изображения. Или 2-3 фрейма на одну картинку экрана.
---
PETERS PLUS LTD
|
ukms (stranger
)
2002/03/29 17:37
|
|
Очень даже хорошо !
А изображение полноэкранное ? Используется ли акселератор и звук ? При выводе звука не тормозит ?
Если все ответы - ДА, то это круто !
С уважением ukms[z]
|
2002/03/29 18:20
|
|
Да, изображение полноэкранное (320х256) и программа не тормозит при одновременном выводе изображения, музыки и звуковых эффектов, поскольку используется акселератор.
---
PETERS PLUS LTD
|
Shaos (newbie)
2002/03/30 14:49
|
|
Я предлагал Спринтеровской команде сэмульнуть DOOM внутри моего эмулятора SPRINT :)
Но пока возник ряд трудностей, которые, я надеюсь, будут разрешены в ближайшем будущем (речь идет об улучшении самой программы DooM и переводе ее из TRD-формата в EXE-формат).
Alexander Shabarshin (shaos@mail.ru)
|
2002/04/01 12:04
|
|
Да, мы поддерживаем эмуляцию Спринтеровского DOOM. По сути это будет поддержка большинства функций акселератора. Но пока еще рано этим заниматься. С одной стороны DOOM, как программа, не оптимизирован для работы под Estex. А с другой стороны сам эмулятор "Sprint" не поддерживает полностью графические возможности Спринтера.
Вобщем, для поддержки DOOM в эмуляторе нужно двигаться в обоих направлениях, навстречу друг другу.
---
PETERS PLUS LTD
|