Anonymous (Unregistered) 2003/07/26 23:32
|
Может я конечно чего не понимаю...
|
| |
Всего навсего пытался найти описание 13го прерывания BIOS(чкловеческого), наткунлся на Спринтер...Может я конечно чего не понимаю, но нафига это все надо(это я про "компьютер")....Нахрена?Да за такие бабки! Когда увидел цены, форум....Объясните а....
|
cr0acker (enthusiast)
2003/07/27 10:04
|
|
Да, про цену ты зря сказал! "Готовый компьютер Спринтер" стоит дешевле чем г"Готовый компьютер КАЙ", отсюда вывод спринтере самый дешевый Спектрум. Ав ведб спринтер можно ещё использовать в качестве среды разработки под альтеру. Т.е. своего рода Development Board. И вообще т.к. Спринтер, является логтческим прожолжением Спектрума, а спектрум рулит по определению, то Спринтер тоже рулит!
|
cr0acker (enthusiast)
2003/07/27 10:12
|
|
Езё вопро, сколько таков нужо ПЦ что записать один байт в оЗУ? а в ВидеоОЗУ?
|
Anonymous (Unregistered) 2003/07/27 10:16
|
|
Я понимаю, что Спектрум руль форева - у самого несколько было. Но зачем это сейчас - за почти 200 бакенов можно ПЦ купить, по хар-кам гораздо лучшим чем Спринтер. Я могу понять хардварщиков - дай попоять. Но практической пользы от Спринтера я не вижу.
|
Anonymous (Unregistered) 2003/07/27 10:17
|
|
Ответ - один такт.
|
Shaos (Registered Developer)
2003/07/27 11:46
|
|
> Нахрена? Да за такие бабки!
Чесно слово - надоело отвечать :)
Если вам хочеться быть таким как все - покупайте старое пц-шное железо за $200 и не ходите сюда больше ;)
Alexander Shabarshin (shaos@mail.ru)
NedoPC Project
|
Anonymous (Unregistered) 2003/07/27 11:52
|
Re: Может я конечно чего не понимаю...
[re: Shaos] |
| |
Можно и новое купить - все лучше будет. FAQ для непонятливых напишите - можно с ответ на один вопрос - "Нахрена нужен Спринтер?"
|
Shaos (Registered Developer)
2003/07/27 11:58
|
|
> ответ на один вопрос - "Нахрена нужен Спринтер?"
Кому нужен - тот поймет ;)
Сейчас я вижу две причины, по которым в разных странах покупают Спринтер:
1) это самый современный клон спектрума
2) это очень притягательное аппаратно-программное устройство, способное менять свое внутреннее программно-аппаратное наполнение за доли секунды
(в ваших руках 30 тысяч логических вентилей с перепрограммируемой архитектурой)
Alexander Shabarshin (shaos@mail.ru)
NedoPC Project
|
Anonymous (Unregistered) 2003/07/27 12:39
|
Re: Может я конечно чего не понимаю...
[re: Shaos] |
| |
> 1) это самый современный клон спектрума
Прошу прощения, но это уже не Спектрум. Последний Спектрум, это модель 128К.
>2) это очень притягательное аппаратно-программное устройство, способное менять свое внутреннее программно-аппаратное наполнение за доли секунды
(в ваших руках 30 тысяч логических вентилей с перепрограммируемой архитектурой)
Ну если 30К вентелей, то конечно....
|
cr0acker (enthusiast)
2003/07/27 23:26
|
|
Последня моделб Спектрума это Кай-1024! С метром памяти! Или Скорпион+GMX с 4 метрами! Или АТМ турбо2 с 512Кб! Или Эрик(у которого совместимость со смеком 0) с 32 двумя метрами:) Или
128Кб+Мб02 с 2 метрами! А может последняя модель СПЕКА это мой ментагон с 2 метрами! Или вообще ZX-Spectrum-16! Отсда вопрос! Какая модель Спектрума последняя?
|