NewsProductsSprinterSupportDownloadSprinter ForumAbout usLinksSite map Russian site

Russian
   >> Общие вопросы
Thread views: 128 View all threadsNext thread*Threaded Mode

Pages in this thread: 1 | 2 | 3 | 4 | (show all)
Anonymous
(Unregistered)
2003/07/28 17:34
Re: Может я конечно чего не понимаю... new [re: CHRV]Reply to this post

> Вообще на базе Спринтера можно было бы разработать неплохой ПАЛМ-подобный наладонник, но в стране в которой просто убито производство чеголибо на корню - это невозможно!

Вот если бы это был наладонник, то я бы токо спасибо сказал, это по крайней мере было бы интересно. А то что создать нельзя из-за того что все убито накорню - гнилая отмазка - никто и ничто не мешает юзать импортную элементную базу (разве что отсутствие необходимых знаний)

cr0acker
(enthusiast)
2003/07/28 17:35
Re: Может я конечно чего не понимаю... new [re: CHRV]Reply to this post

Видел я эту карточку! Фигня кака-то на целероне600 она максимум 25ФПС давала! И то не всегда! Также было куча помех"!

cr0acker
(enthusiast)
2003/07/28 17:38
Re: Может я конечно чего не понимаю... new [re: Anonymous]Reply to this post

>Вот если бы это был наладонник, то я бы токо спасибо сказал, это по крайней мере было бы интересно. А то что создать нельзя из-за того что все убито накорню - гнилая отмазка - никто и ничто не мешает юзать импортную элементную базу (разве что отсутствие необходимых знаний)

В спринтере и используется, современная импортная элементарная база!

cr0acker
(enthusiast)
2003/07/28 17:41

>Когда вы говорите про Спринтер клон Спектрума,это более гнусное и, я не побоюсь этого слова, подлое использование торговой марки %)
Если гнусное от слова GNU, то тгда я соглазен! Для вашей информации, Спектрум это давно не торговая марка! Кста спринтером интересуются не только Спектрумисты:
Ivan Gorodetsky-Векторист 06Ц
Vasil Ivanov- СПМшик
MacBuster- Амижник!

>А вот это вы ошибаетесь. Я просто просил объяснить, а вы же начали пальцы гнуть по поводу того, какой Спринтер крутой и все-такое...Вы правильно себя сравнили с мусульманами - те кто против Спринтера для вас неверные.

Как раз наоборот! Те кто против спринтера не могут обьяснить почему они против, и начинают растопыривать пальца:)

Anonymous
(Unregistered)
2003/07/28 17:41
Re: Может я конечно чего не понимаю... new [re: cr0acker]Reply to this post

>В спринтере и используется, современная импортная элементарная база!

Только Спринтер не похож на наладонник %)))

Anonymous
(Unregistered)
2003/07/28 17:44

>MacBuster- Амижник!
MacBuster'у респект - Амига Рулез Форева!
>Как раз наоборот! Те кто против спринтера не могут обьяснить почему они против, и начинают растопыривать пальца:)

Я не против - но вы мне еще не одного довода не привели, чтобы я стал за. Кроме фанатизма я никак не могу объяснить вашу страсть по Спринтеру

cr0acker
(enthusiast)
2003/07/28 17:50

>Я не против - но вы мне еще не одного довода не привели, чтобы я стал за. Кроме фанатизма я никак не могу объяснить вашу страсть по Спринтеру

Прсто архитектуры и надежность устроит?

cr0acker
(enthusiast)
2003/07/28 17:51

>Только Спринтер не похож на наладонник %)))
А зхачем ещё один наладонник:) Мне моего пальма а глаза хватает! А спринтер тим вообще ПВщники:)

Anonymous
(Unregistered)
2003/07/28 17:54

> А зхачем ещё один наладонник:)

А зачем еще одна простая и надежная архитектура? :))))

Shaos
(Registered Developer)
2003/07/28 19:03

> ограниченой "могучей кучки" фанатиков, хорошо что еще не воинствующих, хотя кто вас знает.

Да, бойтесь нас, бойтесь!

> Вы правильно себя сравнили с мусульманами - те кто против Спринтера для вас неверные

Ну нафнтазировали - кошмары ведь будут сниться: вахабиты с вахабайтами и вахакилобайтами....

Alexander Shabarshin (shaos@mail.ru)
NedoPC Project

Pages in this thread: 1 | 2 | 3 | 4 | (show all)
View all threadsNext thread*Threaded Mode
Jump to