Anonymous (Unregistered) 2002/04/03 09:07
|
Sprint!!!
|
| |
Ребята, вы тут чем занимаетесь??? Этот эмуль не просто кривой он....даже незнаю чё бы такого про него сказать. Вот нет чтобы под Win32!!! Запустил эмуль и как сам Спринтер запустили.
С уважением Sayman.
|
ukms (stranger
)
2002/04/03 14:54
|
|
Ну знаете ли - эмулировать alter-у это не дульки воробьям крутить. А так я согласен :) (камень в огород Shaos :)) эмуль нужно дорабатывать. Дайте Shaos-у время, не может же человек заниматься всем сразу.
С уважением ukms[z]
|
Shaos (newbie)
2002/04/03 15:17
|
|
А кто вам сказал, что это релиз? :)
Это копия моего рабочего подкаталога - что-то не нравится - все дружно отрываем задницы от дивана и помогаем :)
исходники имеются! ;)
Alexander Shabarshin (shaos@mail.ru)
|
Shaos (journeyman)
2002/04/11 16:48
|
|
Flex Navigator стал запускатсья в эмуляторе! :)
http://shaos.ru/nedopc/sprinter
Мне будет кто-нибудь помогать или все могут только камни швырять? ;)
|
Shaos (journeyman)
2002/04/11 16:52
|
|
кстати, по поводу Win32 мысль здравая - сделаю версию под DirectX, а то досовская версия медленно с видео работает
|
Alex_Goryachev (Sprinter Team)
2002/04/11 17:33
|
|
Кстати, мне показалось, что предыдущая версия эмулятора работала быстрее. Во всяком случае, экран Flex Navigator рисовался очень быстро.
---
PETERS PLUS LTD
|
Shaos (journeyman)
2002/04/12 09:27
|
|
в sprint.ini видеорежим можно исправить на быстрый режим
video=320x200
но к сожалению при этом
FN будет выглядеть очень печально :(
В версии для Линукс все рисуется очень быстро, потомучто svgalib - очень хорошо написанная библиотека
|
Alex_Goryachev (Sprinter Team)
2002/04/12 10:59
|
|
А часы-то в запущенном под эмулятором Flex Navigator-е работают! Только сейчас заметил! 
---
PETERS PLUS LTD
|
Shaos (journeyman)
2002/04/12 11:04
|
|
Часы работают только в ДОС-версии, а зато в ЛИНУХ-версии можно ходить по панелям и открывать помощь по F1 :)
С чем это связано - пока не понял ...
|
Shaos (journeyman)
2002/06/20 14:18
|
|
Сейчас по панелям FN можно ходить (с цифровой клавы всегда, со стрелок не всегда). Но в ДОСе опять таки все медленнее перерисовывается, чем в Линуксе. Это все из-за того, что в линуксовом svgalib есть буфер, в который собственно все и пишется, выводясь в нужное время на экран, а в библиотеке graph под watcom - отдельные точки сразу же пишутся в видеопамять, поэтому и тормоза при разрешении 640x480. Есть два варианта решения - переписать мой UniGraf под DirectX либо реализовать корректную буферизацию в watcom, оставаясь в ДОСе. Кто что скажет?
|